Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 6.06.2016

дом 2 новости слухи на 6 дней раньше 6 июня 2016

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 6.06.2016

Дмитренко просто проучил Рапунцель

Дмитрий Дмитренко, который прилетел на Поляну телепроекта Дом 2 всего несколько дней назад, уже успел обзавестись новой девушкой и объявить с ней пару. Речь идет про Ольгу Райскую, которая ещё во время приезда Димы в Москву на пробы, засматривалась на него с неподдельным интересом. novosti-dom2.ru

Мы уже сообщали, что после пары дней знакомства Дмитренко с Райской оказались в одной постели и стали официальной парой. Вот только, как оказалось чуть позже, вся эта история с «волшебством» просто выдумана. Многие телезрители подозревали, что за счет отношений с Райской, Дима просто хочет проучить Рапунцель.

Вчера вечером стало известно, что это действительно так, причем Дмитренко даже не спал с новой подругой. Молодой человек уже очень соскучился по Рапунцель и вчерашним вечером на проекте состоялся «вечер откровений» между Димой и его бывшей, где они вспоминали свои лучшие моменты за балдахином. Оля Райская не выдержала и убежала от всего этого в слезах. На сегодняшний день Дима устал от излишней навязчивости своей новой девушки и вот-вот разочаруется в этих отношениях.

Свадьба Алены Водонаевой отменяется

Бывшая знаменитая участница телепроекта Дом 2, а ныне популярная ведущая и светская львица - Алена Водонаева, некоторое время назад сообщила о том, что собирается замуж в очередной раз. Девушка получила предложение от своего возлюбленного мужчины, которого зовут Антон Коротков. Парочка даже назначила дату свадьбы, однако чуть позже от этих планов пришлось отказаться. novosti-dom2.ru

Все дело в том, что нынешний год считается високосным, а по народным приметам, жениться в это время очень нежелательно. Более того, грядущий год после високосного тоже нельзя назвать идеальным, ведь по определенным поверьям его называют "год вдовы". Хотелось бы отметить, что после развода с Алексеем Малакаевым, наша героиня больше не планировала выходить замуж, о чем сообщала в одном из интервью, поэтому есть все основания считать, что сейчас Алена просто ищет повод, чтобы оттянуть дату свадьбы.

Наталья Варвина попала в больницу

Волгоградка Наталья Варвина, которая стала известной благодаря своему участию в популярном реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2», накануне поделилась не очень радостной новостью с подписчиками своего микроблога. Одна из самых ярких экс-участниц знаменитой телестройки рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, из-за которых она попала в больницу. Как выяснилось, Наталье Варвиной предстоит серьезная операция.

Однако 33-летняя молодая женщина переживает не только из-за того, что попала в клинику. Есть у нее и другой повод для грусти. Дело в том, что на больничной койке красавица оказалась в канун очень важной семейной даты – в первые дни июня Наталья Варвина и ее муж, генеральный продюсер проекта «Дом-2» Алексей Михайловский отмечают третью годовщину со дня венчания.

«Сегодня наш день! 3 года как мы повенчались! — написала Наталья Варвина в микроблоге. — Это был потрясающий день, он навсегда останется в моей памяти. Жаль, что сегодня мы не можем отметить наш праздник… Я лежу в больнице. Но ничего, как только приду в себя, все наверстаем. Да, Алексей Михайловский? Я тебя люблю, ты моя половинка».

Подписчики Варвиной, прочитав ее пост, не на шутку обеспокоились. Они тут же забросали Наталью вопросами о ее самочувствии и причинах госпитализации. Звезда поспешила успокоить своих фанатов, в комментариях рассказав, что находится в лор-отделении ФГБУ НКЦ, где ей в ближайшее время сделают операцию на носу, которая позволит избавиться от проблем с дыханием. Фолловеры Варвиной желают ей скорейшего выздоровления и поздравляют Наталью и ее супруга с годовщиной венчания, отмечая, что их союз для многих является примером для подражания.

Грудь Бузовой подверглась критике

Ольга Бузова, находясь на отдыхе в Сингапуре, сделала фото рядом с мужем из не очень удачного ракурса, после чего фанаты прямо-таки высмеяли её грудь. Знаменитой ведущий предложили незамедлительно обратить к пластическому хирургу или воспользоваться народными методами, однако Оля и не думает менять что-либо в своем шикарном теле. В ответ на критику, Бузова выставила у себя на странице коллаж из фотографий зарубежных знаменитостей, у которых есть аналогичные «проблемы», однако никто по этому поводу не парится.

Кира Найтли

Гвинет Пэлтроу

Кейт Мосс

Трагичные истории участников Дом 2

Проекту Дом 2 на сегодняшний день уже более 12 лет и за это время на знаменитой телестройке побывали сотни парней и девчонок, которые приходили за поисками своей любви. Сегодня мы вспомним 5 историй бывших участников, чьи жизни трагично оборвались.

Кристина Калинина

Погибла в 2007 году

Кристина в 2006 году участвовала в телепроекте «Голод», сразу после которого пришла на «Дом-2». «За периметром» Калинина оставила маленькую дочь, и именно этот факт не понравился ребятам. У Кристины ни с кем не складывались отношения, девушка постоянно конфликтовала с участниками телестройки. Через две недели Кристина приняла решение уйти из «Дома-2». После ухода из шоу у Калининой началась депрессия, позже она отказалась от еды и воды. Это сыграло роковую роль в ее жизни: в 22 года Кристина умерла от сердечной и почечной недостаточности.

Оксана Аплекаева

Убита в сентябре 2008 года

Оксана Аплекаева жила на проекте два с половиной месяца. За это время белокурая красавица вскружила голову многим мужчинам. Девушка признавалась, что всегда хотела стать моделью и пришла на телестройку,чтобы осуществить свою мечту. Спустя 72 дня нахождения на «Доме-2» блондинка покинула проект в надежде начать карьеру, но стать известной манекенщицей ей так и не удалось: в сентябре 2008 года девушку убили.

В начале осени 2008 года тело Аплекаевой со следами удушья обнаружили в Истринском районе Московской области. Труп обнаружили водители-дальнобойщики. По одной из версий, Оксану убил один из ее бывших любовников. Два месяца шло расследование преступления, однако виновных найти так и не удалось. Поиски были приостановлены «за невозможностью установить лиц,подлежащих привлечению к уголовной ответственности», а у всех подозреваемых оказалось алиби. Вокруг таинственной смерти Оксаны появлялось немало слухов. Друзья девушки были уверены, что с Аплекаевой расправились, так как та была свидетельницей многих криминальных дел ее ухажеров.

Оксана Корнева

Погибла в январе 2009 года

Оксану Корневу ребята на телестройке называли «Кешей». Общительная девушка с короткой стрижкой легко влилась в новый коллектив и понравилась многим парням. Тем не менее, построить любовь девушке так и не удалось — Оксана покинула проект. В 2009 году стало известно, что жизнь девушки трагично оборвалась — Корневу сбила машина. Страшный инцидент произошел под Новый год. Оксана с подругой и ее бойфрендом перебегали Садовое кольцо. Молодых людей сбило маршрутное такси — пара погибла на месте, а Корневу доставили в реанимацию. На следующий день девушка скончалась.

Петр Авсецин

Погиб от рака в декабре 2009 года

Петр Авсецин был участником телестройки всего 17 дней. Выяснилось, что у молодого человека онкология, и мужчине пришлось покинуть проект. После шоу Авсецин долго боролся с раком, однако болезнь так и не отступила. В декабре 2009 года мужчина умер.

Андрей Кадетов

Убит в декабре 2010 года

Андрей Кадетов пришел на проект в апреле 2010 года и сразу приковал к себе внимание девушек телестройки. Голубоглазый блондин под два метра ростом флиртовал практически со всеми девушками и крутил романы c несколькими участницами. Позже выяснилось, что у красавчика за периметром есть жена. Телеведущие поставили перед парнем ультиматум: проект и развод или семья. Кадетов много раз ездил в родной Петербург, чтобы завершить бумажные дела, однако возвращался без графы «разведен» в паспорте. Тогда Бородина лишила Андрея статуса участника проекта, и молодой человек покинул шоу. За периметром жизнь Кадетова трагично оборвалась. 24 декабря 2010 года молодого человека убили возле собственного дома во время прогулки с собакой. На Андрея напал мужчина, который нанес 11 ножевых ранений. Следователи выяснили, что за месяц до гибели Андрей познакомился в Петербурге с девушкой Александрой, с которой провел ночь. На следующий день петербурженка написала заявление в полицию об изнасиловании, но позже его забрала. «Пострадавшая» попросила своего бывшего парня поговорить с Андреем «по-мужски». Экс Александры Юрий Жидков поговорить не смог, но нанес Кадетову смертельные раны.

Он признан виновным по статье «убийство». 4 мая того же года суд Санкт-Петербурга признал Жидкова виновным в убийстве Андрея Кадетова и приговорил к 11 годам колонии строгого режима.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 598 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
94, за 0,442