Перестрелка возобновилась в одном из районов Актобе

Перестрелка возобновилась в одном из районов Актобе

Перестрелка возобновилась в одном из районов Актобе

Жители казахского города Актобе сообщили, что утром в районе Нур-сити были слышны выстрелы. Правоохранительные органы не прокомментировали это сообщение.

Утром в одном из районов города были слышны выстрелы. Как рассказывают местные жители, громкие хлопки прогремели около 09.00 по местному времени (07.00 по московскому).

Дополнительных подробностей инцидента не сообщается. В правоохранительных органах пока не подтвердили факт новой перестрелки.

Кроме того сообщается, что ночью в центре города в районе Курмыш также были слышны выстрелы. Об этих случаях очевидцы рассказали местному порталу Informburo.kz.

Ранее стало известно, что в городе ввели «красный», наивысший уровень террористической угрозы. Жителям разослали SMS-уведомления. При этом силовые структуры продолжают антитеррористическую операцию.

Глава региона заверил население, что ситуация в области контролируется. При этом он попросил граждан сохранять бдительность.

 

Накануне в трех местах в городе произошли стычки злоумышленников с полицией. Неизвестные напали на два оружейных магазина и воинскую часть. Во время перестрелки ликвидировали четырех боевиков, еще семерых задержали. Жертвами стычек стали трое мирных и трое военных. Еще десять человек получили травмы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 279 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
94, за 0,306