Захарова ответила на заявление экс-посла США о необходимости «обуздать Россию»

Официальный представитель МИД РФ на своей странице в Facebоok прокомментировала заявление экс-посла США Майкла Макфола о необходимости «обуздать Россию». Мария Захарова обвинила бывшего чиновника в отсутствии интеллекта.

Майкл Макфол, в частности, заявил, что Россия стремится уничтожить экономику Украины. Именно поэтому, по словам экс-посла, необходимо принять дополнительные меры по сдерживанию Москвы. Он также назвал законным приближение Альянса к границам России.

Майкл Макфол: «США должны в соответствии с потребностями обуздать Россию и ответить ей».

На что официальный представитель МИД отметила: буквально на днях бывший госсекретарь и дипломат США Генри Киссинджер заявил, что между США и Россией должен быть диалог по фундаментальным проблемам. Мария Захарова, комментируя заявление двух бывших чиновников, намекнула на непрофессионализм Майкла Макфола.

Мария Захарова: «Я не предлагаю вам выбирать, кому из двух американских дипломатов верить. Потому что американский дипломат здесь один. Ведь дипломатия — это профессия, основами которой являются интеллект и ответственность».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,235