Шляпа, подтяжки, прокурорская Чайка: голливудский блокбастер на московских улицах

Шляпа, подтяжки, прокурорская Чайка: голливудский блокбастер на московских улицах

Погоня со стрельбой в Москве. Инспекторы ДПС открыли огонь по колесам раритетной "Чайки". Как оказалось, машину угнали из автосервиса.

Шляпа, подтяжки и белая рубашка — так теперь выглядят угонщики раритетных автомобилей в Москве. По крайней мере, этого молодого человека подозревают в том, что он без спроса взял покататься автомобиль "Чайку", который, как оказалось, принадлежит Генеральной прокуратуре.

События этого дня с лёгкостью могут стать сценарием для остросюжетного голливудского блокбастера. Двое друзей решили взять покататься прокурорскую чайку 1977 года выпуска, перед этим молодые люди выпили. Но далеко от автосервиса уехать не получилось – инспекторы ГИБДД, увидев раритетный автомобиль, решили его остановить. За рулём был работник сервиса в шляпе с явными признаками алкогольного опьянения. Пока с ним общались полицейские, его друг пересел за руль авто и отправился кататься в центр Москвы, но в сопровождении двух экипажей ДПС, которые через некоторое время открыли огонь по колёсам "Чайки".

Остановить "Чайку" получилось только на Моховой, в нескольких метрах от стен Кремля. Сейчас в МВД не комментируют действия сотрудников, но, скорее всего, начнётся проверка по данному факту, ведь полицейские могли промахнуться и ранить прохожих.

При этом судьба двух задержанных молодых людей пока под вопросом. Их временно оставили под стражей до выяснения всех обстоятельств, но, вероятно, скоро против них возбудят уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,281