Следователи допустили случайное попадание ракеты в «Боинг» на Украине

Международные эксперты допускают возможность того, что «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине был сбит непреднамеренно. Об этом говорится в публикации совместной следственной группы, которая распространила последние данные о ходе уголовного расследования катастрофы. Материал размещен в понедельник, 6 июня, на сайте прокуратуры Нидерландов.

«Важный вопрос, на который нужно дать ответ в процессе уголовного расследования, — можно ли запустить ракету неумышленно. Мог ли кто-то случайно нажать на кнопку, которая запустила ракету? Или это можно сделать только намеренно? И как именно осуществляется наведение ракеты?» — отмечается в тексте.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли, большинство из них были подданными Нидерландов.

Лента.ру

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,256