В Барнауле пьяный вор лопатой взломал окно, а уходя накормил хозяйского кота

В столице Алтайского края пьяный злоумышленник проходя мимо одного из домов решил кого-нибудь ограбить, выбрал квартиру на первом этаже, совершил преступление, а затем сжалился над голодным котом.

В Барнауле пьяный молодой человек шёл домой и по дороге решил что-нибудь украсть, сообщает «Алтапресс». Злоумышленник выбрал подходящую квартиру на первом этаже одного из домов, вооружился лопатой и взломал окно. Через него барнаулец проник в помещение, осмотрел жилище, увидел компьютерный стол с тумбочкой, в которой нашёл 120 000 рублей. Помимо денег молодой человек прихватил с собой биту.

Покидая место преступления, незваный гость заметил в квартире кошку, у которой были пустые чашки. Взломщик сжалился над животным, открыл холодильник, достал корм, насыпал его и поставил на диван, пишет «Алтапресс». Хозяин квартиры, вернувшись домой, увидел, что пушистого питомца кто-то накормил. Владелец обнаружил пропажу денег и вызвал полицию. Вскоре молодого человека задержали.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 112 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,266