В Хакасии дети нашли приятеля мёртвым

В Усть-абаканском районе следователи возбудили уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", чтобы разобраться в причинах смерти 17-летнего подростка.

В одном из сёл Усть-Абаканского района в доме 21-летнего местного жителя постоянно собирались подростки. Ходил туда и 17-летний парень, который состоял на учёте в  подразделении для несовершеннолетних. 2 июня он принёс с собой баллон с бытовым газом «Пропан». В доме у знакомого подросток стал дышать газом через шланг. Владелец жилплощади пресёк данные действия. Об инциденте забыли. На следующий день 21-летний молодой человек уехал в тайгу, а ключи от дома оставил подростку. 3 июня несовершеннолетний один пришёл в пустой дом, а на следующий день его без признаков жизни обнаружили другие дети. Труп лежал возле баллона с пропаном. Предварительная причина смерти подростка – отравление газом. По делу назначены судебно-медицинская экспертизы, проведен осмотр места происшествия. Для объективного расследования уголовного дела необходимо установить близкий круг общения подростка, допросить их. Возможно, юношу довели до самоубийства, именно по такой статье следователи возбудили уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,272