Это официально: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Это официально: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Это официально: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Сергей Безруков и Анна Матисон

Буквально несколько минут назад представители пресс-службы российского актера Сергея Безрукова сообщили радостную новость: актер и его супруга - режиссер Анна Матисон - скоро станут родителями:

Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавр" Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на "Кинотавр" не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью.

Напоминаем, что 9 июня на фестивале "Кинотавр" состоится премьерный показ конкурсной картины "После тебя", режиссер и сценарист - Анна Матисон, главную роль в фильме сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины.

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон официально узаконили свои отношения лишь в марте. Известно о них стало тоже не так давно -  около полугода назад - сразу после того, как в СМИ появилась официальная информация о расставании актера с бывшей супругой Ириной Безруковой.

Поздравляем пару и ждем их появления на красной дорожке сочинского фестиваля "Кинотавр", онлайн-трансляция открытия которого состоится сегодня на SPLETNIK.RU.

Анна Матисон и Сергей Безруков

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,275