Названа причина смерти актера Алексея Жаркова — новости сегодня 7 июня 2016

Названа причина смерти актера Алексея Жаркова - новости сегодня 7 июня 2016

Названа причина смерти актера Алексея Жаркова - новости сегодня 7 июня 2016

Врачи озвучили точную причину смерти легендарного актера театра и кино, народного артиста России Алексея Жаркова. До последнего момента поклонники и родственники покойного оставались в неведении того, почему скончался их любимиц.

Прибывшие по вызову сотрудники "скорой помощи" были шокированы тем, что супруга Жаркова вызвали их уже после того, как с момента смерти прошло полтора часа. Конечно же, в такой ситуации они ничего не могли сделать, кроме как констатировать смерть всенародно любимого артиста. Вскоре выяснилось, что актер уже несколько лет страдал от хронического заболевания печени. Регулярно он проходил обследования, но должного эффекта лечение не приносило.

Медики отдельно выяснили, что истинное причиной смерти Алексея Жаркова стала остановка сердца. Главный мотор человеческого организма не выдержал из-за больших нагрузок, обусловленных заболеванием печени. Также не стоит сбрасывать со счетов и возраст артиста, который уже не позволял ему спокойно переносить различные удары внутри организма.

Напомним, Алексей Жарков скончался в возрасте 68 лет 5 июня 2016 года. Артист запомнится зрителям по ролям в 130 кинокартинах, среди которых наиболее выделяются "Ночное происшествие", "Не будите спящую собаку", "Узник замка Иф", "Криминальный талант". Родственники Жаркова отзываются о нем очень душевно, подмечая, что, несмотря на свой звездный статус, он был скромным в быту человеком.

Похороны народного артиста РФ пройдут 7 июня в Подмосковье.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 411 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,242