Скончался народный артист России Алексей Жарков

Скончался народный артист России Алексей Жарков

Союз кинематографистов России сообщил о кончине в возрасте 68 лет известного российского артиста Алексея Жаркова. Актер так и не смог до конца оправиться после инсульта, который он пережил в 2012 году.

Скончался народный артист России Алексей Жарков

фото: Михаил Ковалев

На сайте Союза кинематографистов России появилась запись о кончине народного артиста Алексея Жаркова. В сообщении говорится, что он умер 5 июня.

Ранее СМИ сообщали, что после перенесенного инсульта в 2012 года Жаркова частично парализовало и он переехал жить на дачу. В марте этого года у него произошел новый приступ.

Друзья по цеху отмечают, что Жарков был удивительно талантливым артистом, скромным и добрым человеком.

Он играл в театре им. Ермоловой и МХАТе им. А.П. Чехова, но широкому зрителю запомнился, конечно, своим яркими ролями в кино, которых было более 130.

Жарков играл в таких фильмах, как «Ночное происшествие», «Криминальный талант», «Узник замка Иф», «В городе Сочи темные ночи», «Имитатор», «Не будите спящую собаку».

"Как невозможно поверить в то, что Алексея Жаркова нет с нами", - говорится в сообщении Союза кинематографистов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,205