Трамп рассказал о том, как «заработал много денег» на сделке с Каддафи

Трамп рассказал о том, как «заработал много денег» на сделке с Каддафи

Дональд Трамп, фактически гарантировавший себе выдвижение кандидатом от Республиканской партии на пост президента США, в интервью телекомпании CBS заявил, что «заработал много денег» на сделке с бывшим ливийским лидером Муамаром Каддафи, передает ТАСС.

«Я заработал много денег на Каддафи, если помните, — отметил он. — Он тогда приезжал в США и вынужден был пойти на сделку со мной, поскольку ему негде было остановиться. Он заплатил мне кучу денег».

Трамп имел в виду события 2009 года, когда Каддафи должен был выступать на 64-й сессии.

Генеральной Ассамблеи ООН и его помощники искали место, где можно было бы разбить бедуинский шатер для ливийского лидера. После того, как власти отказали им в праве устанавливать его в нью-йоркском Центральном парке, а также на севере Манхэттена и в местечке Энглвуд (штат Нью-Джерси), ливийские представители попытались договориться с Трампом, владевшим участком земли в окрестностях города Бедфорд (штат Нью-Йорк).

Власти города были против и пригрозили Трампу иском. Тем не менее, шатер был возведен, однако Каддафи так им и не воспользовался.

В тот период, как напомнило агентство AP, Трамп утверждал, что его ввели в заблуждение относительно истинного заказчика, однако в 2011 году в интервью телекомпании Fox News он признал, что «вел дела с Каддафи» и сдавал ему в аренду участок земли.

Он заплатил мне за одну ночь больше, чем приносит этот участок за год или два года. А потом я не дал ему воспользоваться этим участком. Именно так мы и должны поступать.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,255