Взрыв в жилом доме Оренбурга вероятно произошел из-за нарушения правил пользования газом

Взрыв в жилом доме Оренбурга вероятно произошел из-за нарушения правил пользования газом

Причиной взрыва в многоэтажном жилом доме в Оренбурге вероятно стало нарушение правил пользования бытовым газом, сообщили в компании Газпром газораспределение Оренбург. По предварительной версии, причиной происшествия стало нарушение абонентом правил пользования газом в быту.

В жилом доме от газоснабжения отключено 664 квартиры, ведется работа согласно плану локализации и ликвидации аварийной ситуации, приводит слова представителя компании ТАСС. Напомним, в результате взрыва газа в девятиэтажном жилом доме в Оренбурге три человека были госпитализированы. Около 500 человек были эвакуированы. В Оренбургский кризисный центр и гостиницу отправлены 54 человека, остальные разъехались по родственникам. В Оренбурге введен режим чрезвычайной ситуации. Ранее стало известно, что два человека получили ранения в результате взрыва бытового в жилом доме в Оренбурге. Сообщалось, что из дома были эвакуированы 175 человек. Взрыв обрушил перекрытия между восьмым и девятым этажами.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,272