ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ НАПИСАЛА КНИГУ О СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С АНДРЕЕМ АРШАВИНЫМ

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ НАПИСАЛА КНИГУ О СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С АНДРЕЕМ АРШАВИНЫМ

Вчера Юлия Барановская представила на суд общественности свою долгожданную книгу «Все к лучшему». Как можно понять из названия, она посвящена жизни телеведущей с бывшем мужем — футболистом Андреем Аршавиным. Кроме того, по заверениям новоиспеченной писательницы, Барановская решила не только поведать историю своей любви и болезненного расставания с экс-возлюбленным, но и рассказать, как ей удалось пережить разрыв с отцом своих детей и вновь встать на ноги: «Основная идея книжки: счастье — это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка, — говорит Юлия. — Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему».

Напомним: новость о том, что экс-супруга известного футболиста собирается написать мемуары, появилась еще в августе прошлого года. Сама Юлия призналась, что до последнего не была уверена, стоит ли ей ворошить прошлое: «Я очень долго не могла решиться на этот шаг, поэтому сейчас мне просто необходимы ваше внимание и поддержка».

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Напомним, что Андрей Аршавин бросил свою беременную супругу и оставил ее с тремя детьми без средств к существованию. На данный момент футболист не общается с Юлией и тремя своими детьми уже больше двух лет и до сих пор отказывается выплачивать алименты.

Андрей Аршавин
Юлия Барановская с детьми

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,206