Россиянка Лейла Султангареева обнаружена мертвой на роскошной яхте

VDRKKS1q7hU

Лейла Султангареева обнаружена мертвой на роскошной яхте

Испанская полиция установила личности девушки и мужчины, тела которых были обнаружены на днях в Испании. Погибшей девушкой, как и предполагалось изначально, оказалась гражданка России. Лейла Султангареева – родилась и выросла в Казани, а позже переехала в столицу страны, дабы получить образование в престижном Университете управления. Известно, что Султангареева была большой любительницей европейских курортов, и последние несколько лет очень много времени проводила за границей. Также о ней известно, что девушка увлекалась музыкой, в частности, училась играть на фортепиано.

Погибшим мужчиной оказался некий Стефано Бертону – успешный бизнесмен из Италии, проживающий и работающий в местной Генуе. Стефано был ровно на 20 лет старше своей подружки. Известно, что между ними были близкие и даже интимные отношения.

TnAwf5KMDvA

Полиция установила, что парочки прибыла в Испанию на выходные, чтобы провести их вместе в морском путешествии на яхте. Для этого Стефано снял дорогостоящее судно, предварительно сводив Лейлу в ресторан. Парочка отправилась в небольшой круиз, прихватив с собой много алкоголя и наркотиков. Их испанские правоохранители нашли на яхте.

XijWu1wT7jI

Предварительная версия смерти пары – отравление. Как и почему они скончались, еще предстоит выяснить следствию.

Лейла была завсегдатаем европейских курортов. Большинство свободного времени она проводила именно на родине своего любовника – в Генуе. При этом девушка путешествовала по странам Средиземного моря на протяжении последних нескольких лет.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 141 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,215