Смена места жительства может обернуться для двух абаканцев колонией

Мужчины находятся под административным надзором, поэтому свободно переезжать и путешествовать они не могут. Но нарушители закона запреты проигнорировали.

150 человек в Абакане находятся под административным надзором. Им нельзя выходить из дома с 22:00 до 06:00 ежедневно, запрещено выезжать за пределы республиканской столицы, нельзя посещать массовые мероприятия и без ведома полицейских менять место жительства. Также нарушители закона обязаны отмечаться в ОВД по месту жительства несколько раз в месяц.

Накануне полицейские выявили сразу двоих поднадзорников, которые самовольно сменили место жительства. 32-летний абаканец состоит на учёте с апреля этого года. Не прошло и двух месяцев, как он выехал в один из районов Хакасии, не предупредив полицейских. Также поступил и 31-летний мужчина, состоящий на профилактическом учёте с июня прошлого года. Нарушителям надзора грозит уголовная ответственность. Они вновь могут отправиться за решётку.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255