В Хакасии мужчина в темноте случайно убил человека

В доме, где произошло преступление за неуплату отключено электричество. Гость случайно наткнулся на мужчину, они стали ссориться, закончилось всё дракой.

В ночь с 30 на 31 мая пьяный 40-летний мужчина вместе с женой и её подругой приехали в дом по улице Бородина в Усть-Абакане. Там гости надеялись застать родственника, который забрал велосипед и не отдавал. Мужчина зашёл внутрь помещения, в котором было отключено электричество и в кухне наткнулся на незнакомца. Он стал себя вести агрессивно. Во время ссоры гость руками стал бить оппонента по голове, после чего потерпевший не удержался на ногах и упал, ударившись затылком о пол. Злоумышленник вышел из кухни, нашёл брата жены, забрал велосипед и покинул место происшествия. Тело мужчины обнаружили на следующий день соседи, которые пришли в гости за сигаретами. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,297