В Хакасии с началом лета участились самоубийства

Трое жителей республики свели счёты с жизнью в период с 1 по 5 июня. По всем фактам суицида следственные органы проводят проверки.

В селе Бельтырское 1 июня наложила на себя руки 50-летняя дама. Она проживала одна и являлась инвалидом третьей группы. Ранее женщина неоднократно высказывала намерения о самоубийстве из-за тяжелого заболевания.  Труп обнаружила соседка.

Спустя сутки покончил жизнь самоубийством 22-летний житель посёлка Аскиз. Молодой человек не имел собственного жилья, нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Иногда погибший ночевал у сестры. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, погибший хотел покончить с собой. 2 июня тело  мужчины нашли на берегу реки рыбаки.

В минувшее воскресенье, 5 июня, в Черногорске свёл счёты с жизнью 74-летний мужчина. Он проживал один в доме по улице Абаканская. Пенсионер переживал из-за онкологического заболевания и испытывал сильные боли. Незадолго до трагедии к пожилому человеку в гости приехал внук. Парень ушёл по своим делам, а когда вернулся, то обнаружил дедушку без признаков жизни, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,247