Молодая россиянка и ее любовник-итальянец погибли после секс-вечеринки на яхте

Молодая россиянка и ее любовник-итальянец погибли после секс-вечеринки на яхте

28-летняя Лейла - эффектная брюнетка. И судя по личной страничке соцсети, любила красивую жизнь28-летняя Лейла - эффектная брюнетка. И судя по личной страничке соцсети, любила красивую жизньФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На борту также нашли много алкоголя и наркотиков

«Таинственная смерть в Испании!» - с такими заголовками вышли итальянские газеты, так же звучат анонсы радионовостей. И сразу же продолжение: «Туринский бизнесмен умер на яхте со своей русской подружкой». История на первых местах во всех новостных рейтингах. Всем же интересно, что за предприниматель, что за подружка, почему умерли? Настоящий детектив из жизни богатых.

46-летний Стефано Бертона родом из Турина, живет в Генуе, занимался организацией ВИП-путешествий на яхтах класса «люкс».

Последняя запись бизнесмена на странице в Фейсбуке сделана 4 июня в 10 вечера (мертвую пару нашли на следующий день утром). Тогда Стефано разместил четыре фото, сделанные с борта своей недешевой 12-метровой яхты. На снимках видно, как резвятся дельфины, яркие солнечные блики золотят верхушки волн, а вот снимок, который должен показать трудности мореходства - за коромой плотный туман, ничего не видно. И комментарий Стефано: «Бортовой дневник: напряженный день, сложная навигация в плохих условиях, но потом мы были щедро вознаграждены видами шикарного Марселя».

Со страницы Фейсбука жизнь Стефано как на ладони. Вот он фотографирует какую-то вечеринку на яхте - видимо, сам организовал. Вот фото многочисленных красоток.

20 мая он зовет друзей потусить на Ибицу. А 28 числа поставил фото, на котором его русская подруга прыгает с яхты прямо в пучину. И радостное сообщение, мол, плывем на Ибицу и скоро - эге-гей, затусим там с друзьями!

Из итальянской прессы известно, что яхта Стефано с его подругой стартовала из Генуи именно 28 мая Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Из итальянской прессы известно, что яхта Стефано с его подругой стартовала из Генуи именно 28 маяФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Из итальянской прессы известно, что яхта Стефано с его подругой стартовала из Генуи именно 28 мая. А 3 июня они уже проходили мимо городка Вентимилья, где он отметился фотографией бортового навигатора, с припиской: «Осталось чуть-чуть, ха-ха».

Стефано и не знал, что ему действительно осталось совсем чуть-чуть... наслаждаться волнами, дельфинам и компанией своей красивой подруги Лейлы.

5 июня рано утром в полицию поступил сигнал от сотрудников испанского порта Роз (побержье Коста Бравы), что на одной из яхте что-то случилось.

Судно было плохо пришвартовано, и портовые работники подплыли к ней, чтобы узнать в чем дело. Они видели, как внутри яхты ходил мужчина, но потом он резко повалился вниз. Сами сотрудники подняться на борт побоялись. Когда это сделала полиция, мужчина и женщина уже были мертвы.

46-летний Стефано Бертона родом из Турина, живет в Генуе, занимался организацией ВИП-путешествий на яхтах класса «люкс» Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

46-летний Стефано Бертона родом из Турина, живет в Генуе, занимался организацией ВИП-путешествий на яхтах класса «люкс»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Как пишет итальянская пресса, внутри яхты в больших количествах были наркотики, алкоголь и секс-игрушки. Следов насилия на телах не было. Причины гибели будут установлены после вскрытия. Но есть предположение, что пара отравилась угарным газом - якобы двигатель остался включенным, но потом с ним случилась какая-то поломка и отравляющие выбросы пошли внутрь яхты.

Следователям также известно, что вечером 4 июня Стефано с подругой уходили с яхты на берег, чтобы поужинать в ресторане, вернулись поздно и еще полночи беспокоили соседей с других яхт громкой музыкой, криками.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
91, за 0,237