Савченко хочет встретиться с лидерами ДНР и ЛНР

Савченко хочет встретиться с лидерами ДНР и ЛНР

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о своей готовности встретиться с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. По информации СМИ, украинская летчица готова видеть Александра Захарченко и Игоря Плотницкого депутатами Верховной рады.

Более того, она призвала создать самопровозглашенные «парламенты ЛДНР».С таким посылом Савченко выступила в эфире «Радио Эра».

По мнению украинской наводчицы, есть три шага, которые необходимо сделать для того, чтобы официальному Киеву вернуть Донбасс.

Во-первых, по мнению Савченко, ни в коем случае нельзя отменять санкции против России. Во-вторых, считает наводчица, нужно выйти  на прямой контакт в ДНР и ЛНР, без всяких минских договоренностей. В-третьих, нардеп предлагает улыбнуться, и тогда обязательно все получится.

Также Савченко рассказала, в качестве кого она видит Захарченко и Плотницкого.

«Пан Захарченко и пан Плотницкий могут позиционироваться как народные депутаты от ЛНР и ДНР. Я как депутат готова с ними говорить», — добавила она.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,234