Савченко за время заключения заработала 1 млн рублей

Савченко за время заключения заработала 1 млн рублей

Надежда Савченко, которая недавно была помилована по решению президента РФ Владимира Путина, во время нахождения в СИЗО, стала рублевым миллионером. За 2015 год новоявленный депутат Верховной Рады задекларировала 406825 гривен (около 1 миллиона 71 тысячи рублей).

Однако эти деньги она не заработала, находясь в заключении, а получила в качестве авторского вознаграждения и "других доходов от реализации имущественных прав интеллектуальной собственности".

Обращает на себя внимание тот факт, что при этом почти половину своих доходов - 205007 гривен - она задекларировала по статье "подарки, призы, выигрыши". Сама депутат отказалась уточнить имена дарителей, а также то, где она за решеткой в Ростовской области умудрилась выиграть некие призы.

Из ее декларации о доходах также следует, что в собственности бывшей военной летчицы, признанной виновной в убийстве российских журналистов, нет квартиры, машины, земельных наделов и дачи. Ее ближайшие родственники - мама Мария Ивановна и сестра Вера владеют земельным участком площадью 1500 квадратных метров, жилым домом в 53 квадратных метра и квартирой в 71,1 квадратных метра.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,279