Названа причина взрыва газа в доме в Оренбурге

По предварительной версии, причиной взрыва и последующего обрушения жилого дома в Оренбурге стало нарушение абонентом правил пользования газом в быту. В результате 10 квартир серьезно пострадали, жильцы остались без крыши над головой.

"Жильцы десяти квартир остались без жилья, квартиры серьезно пострадали - это 6 квартир на 9-м этаже и 4 квартиры на 8-м этаже. Следователи начали тщательный осмотр места происшествия, поскольку вчера в квартиры никто не допускался в целях безопасности. Изымаются образцы несущих конструкций для проведения исследований", - сообщила ТАСС старший помощник руководителя регионального СКР Анжелика Линькова.

В результате возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека").

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,278