Саломе Кинцурашвили трижды меняла свадебные платья (ФОТО)

Прошедшие выходные в ресторане «Сафиса» отгремела очередная грандиозная свадьба в стиле «не хуже чем у Гуцериевых». Саркис Карапетян, наследник группы компаний «Ташир», женился на совладелице интернет-магазина Buy By Me Саломе Кинцурашвили. Стоит ли говорить, что бюджет на наряд для невесты был, можно сказать, неограниченным. Но из всех возможных дизайнеров, будущая мисс Карапетян выбрала классику жанра и заказала платье у гуру свадебный моды Elie Saab — полностью расшитое камнями, а шлейф был настолько длинным, что Саломе с трудом могла ходить.

Затем невеста появилась в кружевном платье с пикантными разрезами от Alessandra Rich. Третьим же нарядом Саломе стало белоснежное национальное платье, в котором новоиспеченная супруга танцевала традиционный армянский танец.

Саломе Кинцурашвили трижды меняла свадебные платья

#Repost @amchka ・・・ 💫#sarkissalome

A photo posted by Дом Торжеств "Сафиса" (@safisa_art) on

Отдельного внимания заслуживает украшенная бриллиантами тиара невесты Savoy от легендарного ювелирного бренда Tiffany&Co. Именно ее носила героиня Кэри Маллиган в фильме «Великий Гэтсби». Стоимость аксессуара оценивают примерно в 13 000 000 рублей.

Кадр из фильма "Великий Гэтсби"

Общий же бюджет свадьбы, по самым скромным подсчетам, составил около 2 миллионов долларов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 317 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,270