Дмитрия Шепелева уволили с Первого канала

То, что Шепелев больше не будет вести музыкальное шоу «ДОстояние РЕспублики», «Комсомолке» еще месяц назад говорили отец Жанны Фриске и его адвокаты. По их заверениям, Шепелев уже уволен с Первого канала, ему закрыли пропуск и перестали оплачивать служебную съемную квартиру. Но подтверждения этой информации мы не находили. Однако теперь новость «Комсомолке» подтвердил соведущий Шепелева Юрий Николаев:

- Да, проект «ДОстояние РЕспублики» закрыт. Летом будут показывать старые записи. Новых не будет.

- А почему закрыт проект?

- Так решило руководство.

- Отец Жанны Фриске нам сказал, что это вы отказались вести программу с Шепелевым, потому что недовольны его поведением...

- Такого заявления я нигде публично не делал.

- Вы будете вести на канале что-то новое?

- Да, надеюсь.

- А Шепелеву что-то предлагают?

- Не знаю.

Между тем на днях Шепелев слетал на съемки в Киев. По сообщениям некоторых СМИ, Дмитрий якобы согласился вести на украинском канале шоу «Суперинтуиция» на пару сбывшей солисткой группы «ВИА Гра» Надеждой Грановской. Мы позвонили Надежде.

- Действительно, я недавно встретилась с Дмитрием на программе «Суперинтуиция», - рассказала певица. - Но мы были приглашены не как ведущие шоу, а как игроки. Надо было угадать, кто из участников шоу (их было 12 человек), скажем, учитель английского языка. Мы приняли участие в этом шоу только один раз и больше не будем. Не слышала, чтобы Дмитрия позвали вести эту программу, у нее есть давний постоянный украинский ведущий Сергей Притула.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Без работы Дима не останется»

«Комсомолка» хотела поинтересоваться у самого Шепелева о его творческих планах, но его мобильный оказался вне доступа. Тогда мы позвонили его директору Александру Беляеву.

- В каких новых проектах мы увидим Дмитрия?

- Мне пока нечего сказать. На этот счет еще нет информации. К тому же я его концертный директор. Что касается телевидения, Дмитрий все решает сам. Могу сказать одно: без работы Дима не останется.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Адвокат семьи Фриске: «Шепелев дал маме и сестре Жанны увидеться с Платошей спустя восемь месяцев разлуки»

видание прошло на нейтральной территории втайне от папы певицы

На днях Дмитрий Шепелев разрешил увидеться с Платоном его бабушке (маме Жанны Ольге Владимировне) и тете (Наталье Фриске). Они восемь месяцев не видели малыша.

- Да, Шепелев пошел на этот шаг спустя год уговоров, - рассказал «Комсомолке» близкий к семье Фриске адвокат Геннадий Ращевский. – У Шепелева дела идут все хуже, и он понял, что пора идти навстречу родным Платоши. Он позвонил маме Жанны Ольге Владимировне и пригласил ее и Наталью Фриске повидаться с ребенком. Это сделать ему рекомендовали органы опеки, что абсолютно законно и справедливо. Шепелев выбрал нейтральную территорию для встречи. Свидание ребенка с родными происходило примерно полчаса под наблюдением детского психолога.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,241