Кто такой вейпер и чем он отличается от курильщика?

Современный вейпер — это не школьник на перроне в метро, это не девушка с маленькой пушистой собачкой, это не таксист, покупающий в супермаркете Pons, потому что жена жалуется на крепкий запах Мальборо от всего, к чему он прикасается. Современный вейпер — это дитя новой субкультуры, который знает, что такое жижа, плойка и умеет навести столько пару, сколько сделает редкая дым машина.

Vaping выступает на стороне добра, эта история про здоровое расслабление и времяпрепровождение. Курильщик курит всегда, везде, механически и бездумно, вейпер же наслаждается процессом, особенно хорошо это получается в кругу друзей, на кожаном диване, и еще лучше под приставку. А еще вейпинг ( vaping ) — это красиво. Разномастные девайсы, серийные или эксклюзивные, помогающие извергать пар в самых мощных количествах даже самым хрупким барышням смотрятся в руках, как инопланетные инструменты для создания прочного крепкого будущего. Снилось ли такое табачным корпорациям? Вряд ли.

Электронные сигареты удивительным образом объединили всех тех, кто выступает за здоровый образ мысли, любит хорошую музыку и говорит на одном языке, который, кажется, зародился благодаря какому-то неведомому космическому вейп-богу, вложившего его в головы избранных.

Если в Америке вейп-культура уже достигла невероятного масштаба, то в России она только зарождается. И силами известного всем прошаренным вейперам Бабилон Вейпшопа разрастается с огромной скоростью.

Тот, кто слышал про выставку "Русский вейп", поймет, о чем мы говорим. Ведь именно она показала, сколько людей уверено дрейфует на этой волне. Так что всем вейп-любознательным советуем ее посетить и увидеть то, о чем мы говорим, воочию. А если ждать уж невтерпёж, устройте себе тур повейпшопам Москвы. Там рады всем: и новичкам, и гуру и просто дружелюбным ребятам. Новый дивный мир ближе, чем может показаться.

Если у вас, по какой-либо причине, до сих пор не появилось правильных вейп друзей, то исправить ситуацию можно в любом из вейпшопов Бабилона, где качественно парить получится легко и сразу. Количество профессиональных вейперов на единицу площади зашкаливает, так что без вдохновения из вейпшопа не выйти.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 3545 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,265