Пьяный житель Абакана так воспитывал сына, что мальчику потребовалась медпомощь

Мужчина избил мальчика, которого считает своим сыном, но официально в свидетельство о рождении ребёнка он не вписан. Мировой суд решит, какого наказания заслуживает абаканец.

Накануне поздним вечером «скорая» оказала помощь полуторагодовалому мальчику. У ребёнка диагностировали гематому затылочной области и правого бедра, ушибы конечностей. Госпитализация не понадобилась. Участковый уполномоченный выяснил, что пострадал ребёнок в результате воспитательного процесса, который учинил якобы отец мальчика. Пьяный 26-летний сожитель матери малыша избил мальчика ремнём. Ребёнка он считает своим, однако в свидетельство о рождении не вписан. Мужчина задержан за мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию представителя власти. По решению суда абаканцу грозит штраф либо до 15 суток ареста. По факту нанесения побоев материалы проверки полицейские направят в мировой суд. Мама ребёнка уже написала заявление. Максимальная мера наказания для отчима-воспитателя — до трёх месяцев ареста.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,239