Лайф публикует последнее интервью пилота разбившегося Су-27

Лайф публикует последнее интервью пилота разбившегося Су-27

Сергей Ерёменко не успел катапультироваться из-за того, что пытался увести истребитель в сторону от деревни. Чуть больше, чем за месяц до своей трагической гибели лётчик пилотажной группы "Русские Витязи" Сергей Ерёменко дал интервью Лайфу и рассказал о подготовке к Параду Победы на Красной площади, а также чем его привлекла профессия пилота.

— Самый главный для нас интерес — это небо, где мы стоим в одном строю. Но в нерабочее время мы с остальными лётчиками тоже встречаемся, проводим время, — говорил Ерёменко. — У каждого лётчика есть мечта попасть в пилотажную группу. У меня тоже была такая мечта, и в 2010 году я наконец-то попал в Кубинку и в "Русские Витязи".

Напомним, что сегодня в результате авиакатастрофы погиб майор — лётчик пилотажной группы "Русские Витязи", который до последнего момента пытался увести машину с неисправным двигателем от жилых домов. Когда до земли оставалось менее 100 метров, Ерёменко попытался катапультироваться, но было уже слишком поздно.  Лётчик погиб.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,252