Пьяные полицейские жестоко избили врачей «скорой помощи» в Москве

Москва, 9 июня. После громкого инцидента, который произошел в минувшую пятницу, 3 июня в районе Новой Москвы, из органов были уволены двое сотрудников патрульно-постовой службы. Об этом в ночь на четверг, 9 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

В ведомстве рассказали подробности этого инцидента. По их данным, 3 июня, между двумя сотрудниками правоохранительных органов российской столицы , которые находились в свободное от службы время, и врачами «скорой помощи» внезапно произошел конфликт, который быстро перерос в драку. При этом сообщается, что стражи порядка находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники медицинской службы успели вовремя позвонить в полицию после чего правоохранители немедленно прибыли на место происшествия.

Злоумышленники были задержаны и доставлены в ближайшее отделение полиции. В отношении них была проведена служебная проверка, после которой оба правоохранителя были срочно уволены из органов.

В пресс-службе столичной полиции также добавили, что в настоящее время в отношении двух бывших сотрудников полиции проводится проверка по статьям 144 и 145 Уголовно-процессуального кодекса («порядок рассмотрения сообщения о преступлении» и «решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении» соответственно).

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,282