Мутко: Родченков обвиняет тех, кто его уволил и пресекал нарушения

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что цель обвинений бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова — обвинить государство в том, что оно систематически занимается допинговыми программами.

В ночь на четверг канал ARD показал очередной фильм журналиста Хайо Зеппельта про допинг в России, в котором, в частности, приводится текст письма Родченкова, где он изложил его версию подробности деятельности Желановой. Оригинал письма, как утверждается в фильме, имеется в редакции ARD.

"Цель обвинений Родченкова понятна: обвинить государство в том, что оно систематически занимается допинговыми программами. А второе — повлиять на комиссию в том смысле, что все, что мы делаем в борьбе с допингом, неискренне, — сказал Мутко журналистам. — Фокус обвинения понятен. Он обвиняет тех, кто его уволил и кто пресекал его деятельность".


РИА Новости 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,281