Ураганный ветер в Санкт-Петербурге валит деревья

Поваленные деревья на ул. Смольного. Фото группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

 

 

 

Сегодня в Петербурге скорость порывистого северо-западного ветра достигла 19 метров в секунду. Ранее прогнозировалось, что скорость ветра будет достигать 12−15 м/с. зафиксировано уже 14 упавших деревьев. Об этом сообщили днем 9 июня в пресс-службе городского комитета по благоустройству.

От такого сильного ветра пострадало много деревьев в городе . По данным комитета по благоустройству до 13:00 пострадали зеленые насаждения общего пользования в восьми районах Санкт-Петербурга. В том числе во Фрунзенском районе повреждено 4 дерева, в Приморском — 3, в Невском — 2, и в других 5 районах  города зафиксировано по одному поваленному дереву.

На улице Смольного, где расположены здания правительства Ленобласти, ураганный ветер повалил деревья на машины. Наряду с деревьями падают дорожные знаки и кровельное железо с крыш

Такая же сила ветра наблюдается и в прибрежных районах Ленинградской области, в частности, в районе поселка Мурино (Всеволожский район) и в Сосновом Бору.


Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 76 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,240