В Саяногорске агрессивные пассажиры защищали пьяную автоледи от полицейских

По Саяногорску ездила Mazda, которой управляла пьяная женщина. Привлечь автоледи к административной ответственности оказалось непросто.
Накануне вечером сотрудники госавтоинспекции в Саяногорске остановили автомобиль Mazda, за рулём находилась 30-ти летняя женщина без прав и с запахом алкоголя. Водитель пояснила, что недавно выпила две бутылки пива.
Гаишники стали оформлять протокол, в это время пассажиры иномарки, двое мужчин, начали вести себя неадекватно. Выражали своё недовольство нецензурной бранью, пытались помешать полицейским исполнять свои служебные обязанности, прятали ключи замка зажигания, вели себя вызывающе, при этом продолжали распивать пиво.
На место приехал наряд ППС. Сотрудники применили физическую силу и наручники к пассажирам и отвезли их в городской отдел полиции. Дебоширам грозит штраф, либо арест на 15 суток.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 59 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,222