В Хакасии на сцене драмтеатра в спектакле впервые сыграет собака

Далматинец задействован в спектакле «37 открыток» русского республиканского драматического театра им. М. Ю. Лермонтова. Премьера постановки состоится 11 июня.

Русский республиканский театр им. М. Ю. Лермонтова закрывает театральный сезон премьерой. 11 июня зрители смогут оценить спектакль «37 открыток». Жанр пьесы, по которой сделана постановка не определён. Это, скорее, лирическая комедия. Поставил её заслуженный артист России Олег Рябенко, а помогала ему жена Татьяна. И на сцене актёры также: супружеская пара.

История происходит в Америке, спектакль поставлен по произведению драматурга Майкла МакКивера. Блудный сын спустя 8 лет возвращается домой, тут всё и начинается. Спектакль о жизни, любви, человеческих отношениях, семейных ценностях. Посмеяться и подумать. Артисты признались, идея произведения задела их сердца, а, значит, и зритель тоже проникнется.

В этом спектакле на сцене русского драмтеатра впервые выступит животное. Далматинец будет играть сам себя.

Артисты приглашают зрителей на премьеру. 11 июня в 17:00. Также «37 открыток» можно посмотреть 12 июня в то же время. Постановка закрывает театральный сезон. Так что это последняя возможность этим летом увидеть любимых артистов на сцене. Другие выступления — только в новом сезоне.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,246