В Хакасии водитель удивился тому, что он пьян

Результаты медицинского освидетельствования стали сюрпризом для водителя из Черногорска. Мужчина был уверен, что он трезв, а вот тест показал обратное.

В марте экипаж ДПС в районе посёлка Тепличный остановил отечественный автомобиль, которым управлял 29-летний житель города угольщиков. Во время проверки выяснилось, что данный водитель в декабре 2014 года по решению суда был лишен прав на полтора года за отказ от прохождения теста на алкогольное опьянение. Удостоверение черногорец в отделение госавтоинспекции не сдал, говорит, не знал, что это обязательное условие.

Полицейские предположили, что и на этот раз мужчина находился за рулём пьяным. Подозрения инспекторов подтвердило и медицинское освидетельствование. Сам водитель был крайне удивлен, он признался, что накануне с товарищем выпили примерно по три литра пива. Житель города угольщиков надеялся, что за ночь, которую он провёл в гостях, алкоголь выветрится, поэтому без боязни сел за руль утром. На водителя возбудили уголовное дело. Суд приговорил повторника к 240 часам обязательных работ и лишил его прав на 2 года.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,254