В Хакасии загородные лагеря принимают детей

Первые сто ребят заедут завтра в черногорский лагерь «Юность», расположенный в сосновом бору. Первая смена рассчитана на 21 день.

Как сообщается на сайте черногорской администрации, в этом году поправят своё здоровье в загородных лагерях 1200 юных черногорцев. В муниципальных лагерях города угольщиков будут набираться сил в период летних каникул 400 мальчишек и девчонок. Загородный лагерь «Юность» в числе загородных лагерей готова принять детей. В помещениях учреждения проведен косметический ремонт, набран персонал, документы на открытие оздоровительного сезона получены. Завтра 10 июня с Новогодней площади состоится отъезд ребят. Таким образом, первая смена откроется 10 июня, вторая — 2 июля, а третья — 24 июля. В абаканских загородных  лагерях "Меридиан" и "Звёздный"  первая смена откроется уже на следующей неделе. В них за лето отдохнут и поправят здоровье сил свыше 1500 ребят.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,265