СМИ: Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались

СМИ: Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались

Всего две недели назад в Инстаграм Ксении Бородиной появились новые фотографии с отдыха на Мальдивах. Ведущая «Дома-2» разместила целую серию снимков с мужем, поделившись своим счастьем с подписчиками.

Судя по фото, Курбан Омаров и Ксения Бородина прекрасно провели время вместе.

Стоит сказать, что до недавнего времени фотографии Курбана Омарова появлялись в Инстаграм Ксении Бородиной регулярно: супруги всегда старались проводить как можно больше времени вместе или с детьми, а на любых мероприятиях обязательно появлялись вдвоём.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отписались друг от друга в Instagram

Не так давно подписчики Ксении обратили внимание на то, что ведущая «Дома-2» перестала публиковать фотографии с мужем. Вот уже две недели Бородина ни разу не упомянула у себя в микроблоге о своём супруге.

Внимательные подписчики обнаружили, что супруги отписались друг от друга у себя в микроблогах. Неужели это означает, что Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся на грани развода?
Сама телеведущая не комментирует последние новости, однако её фолловеры бьют тревогу, ведь Ксения Бородина уже на нескольких светских мероприятиях появлялась одна.

Также подписчики Ксении обратили внимание, что в Инстаграм Бородиной появились фото, где у ведущей на пальце отсутствует обручальное кольцо.

Стоит сказать, что подобное поведение супругов в социальных сетях не раз заканчивалось расставанием. Так произошло у Агнии Дитковските и Алексея Чадова, у Ирины и Сергея Безруковых, у Светланы и Фёдора Бондарчук, а некоторое время назад — у самой Ксении Бородиной и её бывшего возлюбленного Михаила Терёхина.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19721 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,279