Алибасов все еще находится в состоянии искусственной комы

Алибасов все еще находится в состоянии искусственной комы
Российский продюсер Бари Алибасов все еще находится в состоянии искусственной комы. Информация о том, что у Алибасова наблюдаются симптомы психического расстройства, не соответствует действительности. Об этом сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

Ранее некоторые Telegram-каналы распространили информацию о том, что у Алибасова возникли симптомы психического расстройства.

Горжанкин опроверг данную информацию, отметив, что Алибасов по-прежнему находится в состоянии медикаментозного сна, передает РИА Новости.

«Это, разумеется, не соответствует действительности. Бари Каримович еще спит. Telegram-каналы могут все, что угодно писать», — пояснил пиар-директор.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию в результате острого химического отравления. Позднее выяснилось, что Алибасов случайно выпил жидкость для прочистки труб. По словам медиков, Алибасов получил четвертую степень ожога желудка, которая не представляет опасности для его жизни.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алибасов все еще находится в состоянии искусственной комы"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,286