дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 9.06.2016

дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 9.06.2016

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 9.06.2016

Венцеславу укажут дорогу на ворота

Некогда популярный и смешной персонаж телепроекта Дом 2, Венцеслав Венгржановский, в последнее время стал почти не заметен в эфирах. В периметре парня окрестили «диванным клопом», за то, что он не проявляет никакого стремления строить отношения с кем-либо из девчонок. Взять туже самую Катю, которая пришла к Черкасову, а потом переключилась на Венгржановского. Сейчас девушка делает все возможное, чтобы завоевать симпатию главного фрика телепроекта Дом 2, однако Венц осторожничает и не подпускает Екатерину на близкое расстояние. novosti-dom2.ru

На Поляне начали ходит разговоры о том, чтобы отправить Венгржаноского за ворота, ведь он совершенно не старается строить отношения. Некоторые ребята мечтают, что на одном из голосований все вычеркнут фото Венцеслава, а ведущие не дадут ему иммунитет. К слову сказать, некоторые участники уже готовы попрощаться с Венцем. В частности, Лена Босс и Андрей Черкасов с радостью проголосуют против этого парня на ближайшем голосовании.

Богдан засматривается на Машу Тулееву

Новая участница телепроекта Дом 2, Анастасия Волынец, со своим будущим супругом Богданом, только сегодня вернулись на проект. Ребятам предоставили выходной, который они, судя по всему, провели вместе. Настя выкладывала в сеть фото с дочкой, а вот чем занимался Богдан, нам неизвестно. Вот только на Поляну парочка вернулась уже в ссоре. Выяснилось, что во время выезда Богдан активно переписывался с Машей Тулеевой, что естественно не очень нравится Анастасии. Сначала парню приписывали флирт с Харитоновой, сейчас с Тулеевой, кто следующий на очереди? novosti-dom2.ru

Ольга Бузова сменила место отдыха

Около недели назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2, Ольга Бузова, в компании своего мужа футболиста Дмитрия Тарасова, отправилась отдыхать в Сингапур. Молодая семья, с завидной радостью, легко и беззаботно провели несколько дней на этом курорте и остались полностью довольны местными условиями. Вот только домой знаменитая парочка лететь не торопится и сразу после Сингапура, Оля и Дима отправились в Дубай, где и находятся на сегодняшний день. novosti-dom2.ru

Тарасов захотел, чтобы его супруга расслабилась и позагорала в Арабских Эмиратах, ведь шумный Сингапур, хоть и поразил их своей красотой, однако до самого отъезда не давал покоя. Отметим, что этот отдых наши герои планировали очень долго, ведь совместить плотный график футбольных тренировок Димы и работу в сфере шоу-бизнеса Оли, не так-то и просто. Бузова сообщила, что хочет отдохнуть как следует, ведь в последнее время «пашет как лошадь» и расслабляться тоже нужно.

Александра Гозиас подражает Седоковой

В последнее время Александра Гозиас значительно преобразилась, по сравнению с тем днем, когда она впервые появилась на телепроекте Дом 2. За счет рекламных бюджетов девушка навела красоту и теперь может конкурировать с именитыми звездами российской эстрады. Не так давно в сеть попали снимки Александры Гозиас в новом образе. Девушка действительно преобразилась до неузнаваемости. Многие фанаты подметили, что сейчас Саша стала похожа на знаменитую экс-солистку группы ВИА ГРА – Анну Седокову. novosti-dom2.ru

Самые знаменитые фрики телепроекта Дом 2

Большинство участников телепроекта Дом 2, даже после ухода со знаменитой телестройки остаются популярны и узнаваемы. Миллионы телезрителей ежедневно наблюдают за жизнью участников, обсуждая их ссоры и примирения. Сегодня мы разберем 5 самых значимых героя Дом 2, с точки зрения неординарности, или в простонародье фриков.

1. Венцеслав Венгржановский

На сегодняшний день, пожалуй, главным фриком телепроекта Дом 2 считается незабвенный Венцеслав Венгржановский. Молодой человек выбрал себе достаточно звучный псевдоним, который полностью отражает его истинную сущность. Появился Венц на реалити-шоу с заявлением, что он «белый маг» и будет карать Влада Кадони, который является его полной противоположностью и занимается чернокнижием. Что касается отношений, то до нынешнего дня в арсенале Венгржановского есть множество, как мимолетных, так и более основательных романов, самые яркие из которых с Инной Воловичевой, Жанной Алыбаевой и Катей Король. Венцеслав прославился своим неординарным поведением и детской наивностью.

2. Май Абрикосов

На почетном втором месте расположился уже подзабытый, однако достаточно яркий в свое время персонаж – Май Абрикосов. После ухода о знаменитой телесройки, карьера Мая не сложилась, и парень уехал жить в родное село. На сегодняшний день парень ведет затворнический образ жизни и ударился в религию, а также работает в колхозе. Отметим, что будучи на проекте, Май считался одним из самых положительных и привлекательных парней, однако после ухода его жизнь кардинально изменилась и с точки зрения социума, она стал фриком.

3. Николай Должанский

Колян за годы пребывания на Дом 2 несколько раз пытался сбросить с трона фриков Венцеслава, однако, как показало время, это просто невозможно. Дело в том, что все выходки Николая выглядят пусть и ярко, однако наигранно, чего нельзя сказать о кристальной невинности Венгржановского, который не играет, а действительно живет проектом. Основной любовью Должанского по-прежнему остается алкоголь и женщины, вот только с последними у него не очень выходит. Тем не менее, пожилой фрик не оставляет возможности приударить даже за самой шикарной участницей Дом 2, авось получится?

4. Жанна Алыбаева

В свое время Жанна Алыбаева стала самой неординарное участницей за счет необычных нарядов, яркого макияжа и неординарного поведения. Девушка не смогла надолго задержаться на проекте, ведь по тем временам её действительно посчитали фриковатой и отправили домой. Жаннет вернулась и построила отношения с Венцеславом. Пожалуй, самые смешные отношения на телепроекте Дом 2, были именно в этой паре. Все закончилось достаточно грустно, ведь после очередной ссоры, когда Жанна облила Венца кипятком, её отправили домой.

5. Влад Кадони

Да-да, мы не ошиблись, именно нынешний ведущий Дом 2, Влад Кадони, в то время, когда был участников Дом 2 проявил себя, как отменный пакостник, провокатор и скандалист. Мужчина не сделал ничего особенного, однако запомнился телезрителям надолго, возможно из-за своего странного образа «экстрасенса». Ярким моментом жизни Влада на проекте стала его желание увеличить своего «маленького друга» до размеров 30 см.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 262 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
91, за 0,287