Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2016

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2016

В течение нескольких месяцев состав героев «Дома 2» сильно изменился, так как телешоу покинули несколько популярных участников. Виктория Романец решила строить любовь за стенами проекта, но затем выяснилось, что история с кикбоксером Липовым была выдумана, а причины ухода Романец до сих пор неизвестны. Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2016: потом выгнали Илью Яббарова, выжили Александру Артемову, Катю Король, Колю Должанского, а на днях и Женя Кузин объявил об уходе. Почему участники, которые раньше все делали ради халявной колбасы, а в данное время отказываются от возможности получить квартиру в Москве и сниматься в кино? Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2016: оказалось все гораздо проще. Всем известно, что домочадцы зарабатывают на рекламе в соцсетях, и если сначала они получают вознаграждение в виде товаров и услуг, то потом им платят приличные деньги. Однако теперь каждый герой «Дома 2» представляет канал ТНТ и шоу «Дом 2», и значит вознаграждение будут получать не они. Отныне ребята будут получать только процент от заработка на рекламе.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2016: Почему топовые участники уходят с проекта; Александра Гозиас решила сделать ринопластику

Вот и уходят популярны герои, которые делают рейтинги «Дому 2» и при этом еще и должны делиться своими доходами. Пока это слухи, однако не исключено, что это правда, ведь пока только так можно объяснить массовый уход участников.

Александра Гозиас решила сделать ринопластику 

К Александре Гозиас зрители относятся не очень хорошо из-за ее плохого воспитания, отсутствия моральных устоев, а также из-за того, что бросила дочь дома ради участия в телешоу «Дом 2».

Критикуют фанаты и внешность Александры, считая девушку непривлекательной, неухоженной и не имеющей вкуса в одежде. За время участия в шоу «Дом 2» в гардеробе появилось немало рекламных вещей, работали стилисты и косметологи, но Гозиас лучше выглядеть не стала. Также Александра сделала маммопластику, так как собственная грудь у нее была тоже не в лучшей форме. Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2016: на днях она решила, что следует переделать свой нос, и побывала на консультации в клинике. Она предложила фанатам угадать, что она намерена исправить, однако зрители сразу догадались, так как докторов уже знают в лицо.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 1423 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,320