Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались окончательно

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались окончательно

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались окончательно. Такой вывод поклонники пары сделали после того, как Ксения и Курбан отписались друг от друга в социальных сетях, сообщает Информвест.

Еще совсем недавно Ксения Бородина и Курбан Омаров радовали своих поклонников счастливыми новостями. Сперва свадьба и рождение дочери, затем отдых на Мальдивах и совместное посещение светских вечеринок. Однако счастье длилось недолго.

Недавно Ксения Бородина пришла на свадьбу к друзьям в сопровождении подруги Екатерины Жужи, а позже поклонники звезды обратили внимание на то, что Ксения больше не носит обручальное кольцо. Как оказалось, все это неспроста.

Все же поклонники пары продолжают надеяться на то, что семейные трудности, которые возникли в отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова временные и вскоре пара снова будет вместе.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3391 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
90, за 0,306