КСЕНИЯ БОРОДИНА РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ КУРБАНОМ ОМАРОВЫМ

2558996

КСЕНИЯ БОРОДИНА РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ КУРБАНОМ ОМАРОВЫМ

Российская телеведущая крупно поскандалила с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Теперь Ксения Бородина сама воспитывает полугодовалую дочь Тею и 7-летнюю Марусю от предыдущего брака с Юрием Будаговым. С нынешним супругом она не поддерживает связь и дело идет к разводу.

33-летняя Ксения Бородина и Курбан Омаров зарегистрировали отношения год назад. Светская львица не переставала восхищаться избранником, то и дело посвящая ему трогательные посты в соцсетях. В семье не обходилось без мелких конфликтов, но одна из последних ссор привела к расставанию. Уже три недели Бородина не публикует в микроблоге снимки с Курабном и даже не упоминает о нем в своих публикация. О серьезности размолвки говорит и тот факт, что Бородина и Омаров отписались друг от друга в Инстаграм. Со страницы бизнесмена внезапно исчезли все пылкие признания в любви, адресованные красавице-жене.

Ксения Бородина и Курбан Омаров Фото: Инстаграм

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: Инстаграм

По слухам, Курбан собрал свои вещи и съехал с квартиры, в которой пара жила после бракосочетания. На светских мероприятиях Ксения теперь появляется в одиночестве. На свадьбу друзей девушка взяла с собой близкую подругу. Звезда зажигала на торжестве в наряде с глубоким декольте, демонстрируя идеальную фигуру. На вопросы взволнованных фолловеров о разводе ведущая проекта «Дом 2» не отвечает.

Если в личной жизни телеведущей катастрофически не везет, то в карьере девушки все обстоит гораздо лучше. Ксения не отчаивается и теперь пробует себя в качестве ресторатора. В планы телеведущей входит открытие необычного «демократичного» ресторана. Как объяснила сама бизнесвумен, в новом заведении клиенты смогут есть без приборов и болтать по душам с персоналом. Бородина собирается создать дружественную обстановку и избавить гостей от пафоса: «Удобно тебе есть руками – пожалуйста, ешь руками, не хочешь переливать пиво в бокал – ради бога, пей из горлышка».

Ксения Бородина со старшей дочерью Марусей Фото: Инстаграм

Ксения Бородина со старшей дочерью Марусей
Фото: Инстаграм

В центре главного зала Ксения планирует разместить открытую кухню и интерактивную стойку. Радовать гостей вкуснейшими блюдами будет шеф-повар, работавший ранее в ресторане B.I.G.G.I.E. Гостеприимная хозяйка собирается удивить посетителей широкой линейкой пива, вкуснейшим мясом на гриле, рыбными пельменями и прочими интересными находками. При этом Бородина намерена придерживаться демократичных цен и уверяет, что средний счет составит 1,5 тыс. руб. Название ресторана Ксения раскрывать не стала, но пообещала держать поклонников в курсе событий.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1510 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,275