Ксения Собчак: Я действительно беременна!

Известная телеведущая программы “Сделка” во время съемок сделала провокационную фотографию с симпатичной маленькой обезьянкой. Всему виной послужили непрекращающиеся слухи об интересном положении звезды.

Ксения Собчак с обезьянкой Читой на руках

Ксения Собчак с обезьянкой Читой на руках

Ксения Собчак: Я действительно беременна!

о своим мужем Максимом Виторганом Ксения Собчак состоит в браке уже второй год, и все это время не утихают слухи о ее беременности. Собчак устала объяснять о том, что все это не более чем вымысел и на съемках очередного выпуска программы “Сделка” сделала снимок с обезьянкой по имени Чита, одетой в розовый костюм.

“Ну вот и подтвердились все слухи об ребенке”: сказала в свое оправдание Ксения.

Совсем недавно звезда объявила в своем интервью журналу  Elle, что планирует все же в скором будущем стать мамой, но не сейчас.

Свадьбу с Максимом Виторганом они сыграли тайно, никому о ней не было известно. Даже близкие родственники и друзья прознали про свадьбу лишь в один день с регистрацией. И именно по этому их свадьба попала в список самых неожиданных свадебных торжеств за прошедший год.

Так же Ксения не собирается выкладывать фотографии своего ребенка в будущем в популярную социальную сеть Instagram на всеобщее обозрение. Самая популярная и известная блондинка России Ксения Собчак идет против культа, но вовсе не считает себя детоненавистницей. Как и у любой другой семьи в их браке с Максимом непременно появятся маленькие детки, но всему свое время.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 139 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,349