Жены и подруги российских хоккеистов

Жены и подруги русских хоккеистов
На днях, сборная России по хоккею в конце чемпионата мира-2014 в Минске одолела Финляндию – 5:2. Безусловно, наша поддержка оказала громадное воздействие на игру команды, но не стоит забывать и про основные "тылы" игроков - их великолепных дам. Давайте же поглядим перечень боевых жён и подруг наших хоккеистов.
Илья Ковальчук - Николь Андразайтис
Двукратный фаворит мира, виртуоз клюшки по прозвищу «Капитан Крюк» Илья Ковальчук обязательно добавил бы пару голов в копилку нашей сборной на чемпионате, ежели бы не травма колена. В одном поклонницы хоккеиста безмятежны за собственного кумира: основную победу в собственной жизни фаворит теснее одержал, став примерным супругом и папой троих деток. Мог ли спортсмен поразмыслить на момент знакомства с будущей женой – экс-солисткой группы «Мираж» Николь Андразайтис, – что станет примерным семьянином?В певицу-блондинку 19-летний атакующий НХЛ влюбился, увидев ее по телеку. Тогда Ковальчук теснее играл в заморской «Атланте», а Николь в составе квартета «Мираж» потряхивала мужские грезы чувственными па на сцене. Не утрачивая медли подарком, резвый хоккеист попросил приятелей из шоу-бизнеса познакомить его с кросоткой. Спустя 5 лет знакомство увенчалось пышноватой женитьбой в Новодевичьем монастыре, торжествовать которую съехался весь столичный свет.

Александр Овечкин - Мария Кириленко
Александр Овечкин — самородок, самый молодой соучастник отечественной сборной, ставший звездой теснее в 17 лет. Его прыткий силовой хоккей сразил не совсем лишь тренеров — много лет спортсмен является основной мишенью для светских красавиц: в числе его герлфренд значились певица Жанна Фриске, понимающая толк в покорении зажиточных парней модель Виктория Лопырева, половина участниц группы «Блестящие» и даже певица Ферги. Несмотря на репутацию бабника, собственное счастье хоккеист обрел в союзе со застенчивой теннисисткой Марией Кириленко. Предложение любимой Александр сделал еще в 2012 году. С того медли его будто подменили — тусовки и бурную светскую жизнь сменило новое амплуа надежного и положительного мужчины.

Жены и подруги российских хоккеистов

Евгений Малкин - Дарья Клишина
Форвард русской сборной и герой финального матча чемпионата мира 2014, Евгений Малкин забил победную шайбу на встрече с финнами, а что до дел сердечных, то решающий гол у хоккеиста впереди. На трибунах прославленный мастер шайбы и клюшки активно ухаживает за длинноногой прыгуньей Дарьей Клишиной. Видимо, собственная жизнь атакующего будет протекать не наименее стремительно, чем карьера в НХЛ: поначалу рядом с Малкиным была обычная студентка из родного Магнитогорска, дальная от общественной жизни, опосля фаворит сборной сразил сердечко звезды «Универа» Марии Кожевниковой, потом был неудавшийся роман с Оксаной Кондаковой, а сейчас Евгений Малкин устраивает романтику для хрупкой блондинки Дарьи Клишиной в Chateau de Fantomas. Одним словом, голы хоккеист забивать умеет!

Жены и подруги российских хоккеистов

Игорь Макаров - Лера Кудрявцева
26-летний атакующий питерского клуба СКА Игорь Макаров и 43-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поженились ровно годом ранее – на пышноватом пиршестве в столичном ресторане гулял весь отечественный бомонд. Невеста пару разов меняла наряды, а фото громадного свадебного тортика заполонили аккаунты звездных гостей. Громкая свадьба стала единственной уступкой жениха – опосля официального дизайна отношений пара стала изредка появляться на светских мероприятиях. По словам Леры, эта сторона шоу-бизнеса абсолютно не завлекает Игоря. Вопреки ожиданиям, Кудрявцева просто отказалась от роли общественной особы и стала примерной женой – выучилась готовить и брала фамилию супруга.

Жены и подруги российских хоккеистов

Александр Фролов - Юлия Началова
Певица Юлия Началова очевидно неравнодушна к спортсменам. Сразу же опосля расставания с супругом, футболистом Евгением Алдониным, женщина закрутила роман с хоккеистом Александром Фроловым из столичного ЦСКА. Пара совместно теснее 2,5 года, юные люди живут на два городка – Москву и Лос-Анджелес, где Фролов пару лет играл в команде Лос-Анджелес Кингз. 31 января во время празднования дня рождения Юли Александр сделал любимой предложение и преподнес кольцо с бриллиантом впечатляющих размеров. Несмотря на то, что певица не разов заявляла, что штамп в паспорте для нее маловажен, она без размышлений согласилась.

Жены и подруги российских хоккеистов

Максим Афиногенов и Елена Дементьева
Хоккеист Максим Афиногенов и олимпийская фаворитка по теннису, 3-я экс-ракетка мира Елена Дементьева в первый разов встретились в 2004 году в Париже на турнире «Ролан Гаррос». Именно тогда Максим сообразил, что Лена – «мечта хоть какого мужчины», потому решил добиваться ее хоть какой ценой: прибывал недомогать на все игры и дословно преследовал спортсменку. Лишь в конце чемпионата Франции-2004 во время закрытого ужина юным людям удалось познакомиться ближе. У их завязался роман, но, по словам самой Елены, чтоб пришла любовь, ей нужно было выяснить жителя нашей планеты получше, а основное – стать приятелями. Так и случилось: паре пригодилось около 7 лет, чтоб сблизиться и понять друг дружку. Поженились они 16 июля 2011, отметив женитьбу на крыше столичного отеля «Ритц Карлтон» в окружении 150 гостей. Спустя 3 года у супругов родилась дочь Вероника. По словам Максима и Елены, они образцово дополняют друг дружку: теннис – ожесточенный, личный вид спорта, а хоккей, против, командный, где поддержка и дружеское плечо стоят на первом месте.

Жены и подруги российских хоккеистов

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 221 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,265