Беременной Собчак предлагают заменить в театре Волочкову

Беременной Собчак предлагают заменить в театре Волочкову

В последнее время Ксения носит более просторные наряды.В последнее время Ксения носит более просторные наряды.Фото: Instagram.com

Ксения сумела сделать шоу даже из своего будущего материнства

«Ксения Собчак беременна» - эта новость недавно взорвала интернет. Телеведущая появилась на выставке художника Льва Бакста с округлившимся животиком, так что ее сразу же заподозрили в интересном положении. Журналисты подходили и поздравляли Ксению Анатольевну со скорым материнством. Она в ответ благосклонно кивала. Правда, через несколько дней, словно насмехаясь над начавшимся в СМИ ажиотажем, появилась на вручении светской премии с демонстративно выпирающим накладным «пузом». Со словами: «Ну дай же я приложусь к этому животу!» - телеведущий Андрей Малахов упал перед Ксенией на колени и облобызал ее пузико. Правда, позже Андрей признался «КП»: беременная Ксения или нет, он не знает, просто подыграл всеобщему веселью. Заранее шутку не планировал.

Что ж, Ксения любит эпатировать публику. Тем не менее в окружении Собчак нам подтвердили, что на этот раз телеведущая беременна не понарошку.

«Конечно, я буду бабушкой!»

Для начала звоню самой Ксении.

- Да-а-а, - раздался в трубке мяукающе-протяжный голос Собчак.

- Ксения, поздравляю вас, ждете малыша?

- Вы кто? - нотки светской кошечки мгновенно меняются на тигриную угрозу.

- «Комсомольская правда».

В трубке - гудки.

Звоню ее мужу Максиму Виторгану.

- Максим, поздравляем: сообщили, что у вас ожидается в семье пополнение?!

- Поздравьте тех, кто это сообщил!

Коллеги звездной четы тоже словно устроили заговор молчания: ничего не знаем, читали о беременности Собчак, но ее не спрашивали.

- Людмила Борисовна, вы скоро станете бабушкой? - спрашиваю у мамы Ксении Людмилы Нарусовой.

- Конечно, я буду бабушкой. Но пока ничего определенного сказать не могу, - Нарусова была явно в приподнятом, веселом настроении. - Позвоните Ксении - кто, кроме нее, это может знать?!

Говорят, у Максима Виторгана и его тещи изумительные отношения. Недавно Собчак выложила на своей странице их совместное фото, подписав: «Что такое семейная идиллия? Это когда ты лениво попиваешь кофе, а теща готовит мужу завтрак». Ну а кому Собчак должна сказать спасибо за такого прекрасного мужа? В том числе его отцу, актеру Эммануилу Виторгану. Который, кстати, оказался чуть более откровенным.

- У меня столько внуков и уже двое правнуков, так что возиться с детьми - для меня огромнейшее удовольствие, - признался «Комсомолке» Эммануил Гедеонович. - Будут еще от ребят, Максима и Ксюши, дети - замечательно.

- А как вам невестка - Ксения Собчак?

- Прекрасная. Мы с ее родителями знакомы очень давно. Ксюша тогда была совсем маленькой девочкой двух лет. Мы к ней относимся с огромным уважением.

- У Максима была достаточно бурная личная жизнь. Он влюбчивый?

- Да, у него было две жены. Вернее, одна жена. Со второй они не были расписаны. И двое детей от первого брака. Дети и Максим потрясающе общаются друг с другом, супруга его бывшая никогда против этого не возражает. Она очень чуткий человек. Поэтому мы общаемся вместе всей семьей. И Ксюша ладит с детьми Максима просто замечательно.

- А кто будет у Максима и Ксении - девочка или мальчик?

- Мы углубляемся в слишком личные вопросы...

Для Ксении это будет первенец, а для Максима Виторгана - уже третий ребенок. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Для Ксении это будет первенец, а для Максима Виторгана - уже третий ребенок.Фото: Михаил ФРОЛОВ

На сцену вместо балерины

Тем временем Ксения, не комментируя свою беременность, недавно написала в соцсетях: «Я всех удушу материнской любовью». Понимай как знаешь.

- Собчак, по моим сведениям, беременна, - сообщила «КП» тренер по фитнесу Инна Левиева. - Моя коллега - инструктор по пилатесу у Ксении. И недавно Ксения ей намекнула, что скоро уже не сможет по объективным причинам выполнять физические нагрузки. Моя знакомая посоветовала ей прекратить качать пресс, а вместо этого укреплять интимные мышцы, чтобы роды прошли естественным образом и Ксения могла легко родить сама. Собчак по сей день делает растяжки, занимается йогой, фитнесом и совершает пробежки. Ей это только на пользу. Как говорят, срок беременности у нее еще очень маленький. Кстати, Ксения порадовалась, что у нее увеличилась грудь (видимо, из-за беременности). Пошутила, мол, раньше был размер бюста минус один, а теперь - два с плюсом.

- Я желаю Ксении материнского счастья, - сказал «КП» режиссер Иосиф Райхельгауз (поставивший в театре «Школа современной пьесы» спектакль «Пришел мужчина к женщине» с Анастасией Волочковой в главной роли). - Беременна - и слава богу. Я знаком с Ксенией, а Максима Виторгана помню еще ребенком. Я дружил с его мамой Аллой Балтер, мы с ней вместе играли в театре Станиславского. Я Максиму предлагал в нашем театре играть и ставить. Это предложение в силе. И я был бы очень рад, если бы и Ксения Собчак играла в нашем театре. Тем более раз с Волочковой все утихло (напомним, после нескольких спектаклей балерина покинула коллектив «Школы современной пьесы». - Ред.), так что теперь можно начать с Собчак. А что - хорошая затея!

- И пригласить Собчак на ту же роль, что и Волочкову?

- Надо подумать.

«Кидаем на пол и сдираем с нее одежду»

Ценят Ксению как актрису и в московском Театре наций - в июне она вместе с мужем отыграла последний в этом сезоне спектакль «Женитьба» поГоголю.

- Ксюша веселая, у нее отличное чувство юмора, - рассказал «КП» актер Антон Ескин, партнер Собчак по спектаклю. - А еще она очень отважный человек, что меня в ней подкупает. В постановочных вещах она не старается выбрать, что полегче, чтобы тут не поцарапаться, там не ушибиться. Наоборот, идет на риски, чтобы все было зрелищно и вкусно. Она во время спектакля из револьвера стреляет - шесть выстрелов холостыми патронами, бегает за нами, «женихами», с огнетушителем и поливает нас. Потом мы ее кидаем на пол и сдираем с нее одежду. Ксюше в этом моменте хотелось, чтобы все было жестко, чтобы зрителей действительно зацепило.

- А в связи с беременностью ей не опасно выполнять трюки с падениями?

- Я не хотел бы об этом говорить. Это их личное.

- Чья была идея пригласить в театр Ксению?

- Худрука Евгения Миронова. Это было попадание. Образ свахи получился экспрессивный, необычный и яркий. Ксения - обеспеченный человек, и, казалось бы, могла и вовсе не работать. Но у нее жажда самовыражения.

- В связи с беременностью Собчак спектакль закроют?

- Спектакль будет идти столько, сколько позволит зритель. Теперь уже с осени, в новом театральном сезоне. Пока ничего не говорили о том, что Ксюшу кто-то заменит.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дочь Максима Виторгана Полина: «Буду рада, если это так»

Полина, дочь Максима Виторгана от первого брака, учится сейчас в ГИТИСена третьем курсе. Что она думает о новой семье отца?

- Полина, какие у вас отношения с папой?

- Прекрасные.

- Отец приходит к вам на этюды, экзамены?

- Нет. Он работает.

- Говорят, Ксения Собчак беременна?

- Буду рада, если это так!

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

«Еще успею получить льготу многодетной матери»

В свое время Ксения прославилась тем, что назвала детей «маленькими гаденышами». Мы вспомнили и другие яркие высказывания телеведущей:

«Не хочу я рожать и толстеть! Дети орут, гадят, а когда вырастают, начинают постоянно просить деньги. И весь этот кошмар продолжается лет до 25. Ты к тому времени состаришься и будешь никому не нужна».

«Если и рожать, то только когда тебе это будет в кайф. «Заведите енота!» - «А зачем он нам?» Я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо».

«Дурное дело нехитрое. На это уходит, как я слышала, девять месяцев. Мне сейчас 34, до 40 еще шесть лет. Еще успею получить льготу многодетной матери».

«Каждый раз, когда вы пишете под фото с Максимом: «Рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 38 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
87, за 0,285