Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались

У поклонников Ксении Бородиной появились веские основания предполагать, что ведущая порвала со своим супругом Курбаном Омаровым. Поклонники заметили, что Ксения в последние недели перестала размещать в соцсетях совместные снимки с супругом, что для многих поклонников стало тревожным сигналом. В дополнение к этому, стало известно, что Бородина и Омаров отписались друг от друга в соцсетях, что усилило подозрение фанатов о неладах в семействе.

При рассмотрении последних снимков Ксении Бородиной заметно, что с безымянного пальца ведущей исчезло обручальное кольцо, которое было трудно не заметить, а это только еще больше убедило подписчиков в том, что Ксения порвала со своим мужем. Последний раз Бородина размещала совместные снимки с Омаровым в соцсетях тремя неделями ранее, когда семейство отдыхало на курорте.

Теперь же, создается впечатление, что Омаров просто исчез из жизни Бородиной и ведущая вместо пламенных признаний в любви мужу предпочитает рассказывать в Instagram о детях и своих повседневных делах.

На днях Ксения была приглашена на свадьбу своего друга, но судя по свадебным снимкам, Бородина на праздник пришла без супруга. Как правило, на подобные мероприятия супруги стараются приходить вместе, поэтому подозрения поклонников только усилились. Совсем скоро у Бородиной и Омарова будет первая годовщина свадьбы, и поклонники надеются, что этот праздник или его отсутствие расставит все точки над «i».

Многие фанаты Бородиной вспомнили пророчества экстрасенса, который утверждал, что замужество с Омаровым не будет для Бородиной последним и ведущая пойдет под венец еще и в третий раз.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2532 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,290