КСЕНИЯ БОРОДИНА РАССТАЛАСЬ С КУРБАНОМ ОМАРОВЫМ?

КСЕНИЯ БОРОДИНА РАССТАЛАСЬ С КУРБАНОМ ОМАРОВЫМ?

Похоже, сегодня день легендарных ведущих «Дома-2». Вторые сутки в Интернете решается вопрос —беременна Ксения Собчак, или нет. Теперь же новостные ленты СМИ запестрели именем второй ведущей знаменитой телестройки. Подписчики Ксении Бородиной уверены: её брак с Курбаном Омаровым трещит по швам.

Как известно, Ксения Бородина является активным блогером — на её страничку в Инстаграме подписано более 5 миллионов подписчиков! Год назад Ксения вышла замуж за Курбана Омарова, а в конце прошлого года во второй раз стала мамой.

Ксения регулярно помещает в свой блог фотографии с мужем. Пара всегда вместе бывает на различных мероприятиях.

Недавно Ксения и Курбан отдохнули на Мальдивах. В инстаграмах супругов есть целая серия романтичных фотографий с отдыха. Однако после возвращения в Москву Ксения перестала упоминать о муже у себя в блоге.

Более того, Бородина теперь появляется на различных мероприятиях в гордом одиночестве, а на некоторых её селфи отсутствует обручальное кольцо.

Фолловеры обратили внимание на то, что Ксения Бородина и Курбан Омаров даже отписались друг от друга в instagram. Подписчики супругов уверены, что на отдыхе между ними произошла серьёзная размолвка, которая может закончиться разводом.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 709 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,262