Активисты забросали яйцами российское генконсульство в Одессе

Активисты забросали яйцами российское генконсульство в Одессе

Украинские активисты заблокировали генконсульство России в Одессе, сорвав прием по случаю Дня России. Об этом ТАССсообщил генеральный консул Валерий Катункин. Он сказал, что вход в здание оказался заблокирован «украинскими радикалами», в том числе представителями запрещенного в России «Правого сектора» и корпуса «Азов». Они не пускали приглашенных на прием людей, их заставляют «встать на колени», заявил консул.

«В здание летят яйца. Радикалы принесли несколько виселиц к входу», — цитирует его агентство.

Дипломат добавил, что правоохранительные органы не предпринимают никаких действий. «Несколько правоохранителей просто стоят рядом с толпой», — пояснил генконсул.

Полиция следит за ситуацией у консульства, ситуация спокойная, нарушений общественного порядка нет, сообщилиРИА Новости в пресс-службе одесского управления полиции.

«Там все нормально, обстановка под контролем», — приводит агентство слова сотрудника пресс-службы. По его оценке, у консульства собрались 70 активистов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 28 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,210