Бородина и Курбан Омаров расстались: телеведущую обвиняют в измене мужу

Бородина и Курбан Омаров расстались: телеведущую обвиняют в измене мужу

Популярная телеведущая Ксения Бородина очутилась в центре скандала. Девушку обвиняют в том, что она якобы изменила своему супругу, отметил сайт therussiantimes.com. В этом злодеянии ее начали подозревать даже поклонники. По их мнению, отсутствие в социальных сетях совместных фото, и посещение различных вечеринок без сопровождения супруга именно об этом и говорит.

Совсем недавно Ксения Бородина совершенно не стесняясь опубликовала фото с каким-то неизвестным мужчиной. Кроме того, вовсе перестала публиковать совместные с супругом фотографии, вместо этого, выкладывая в сеть фото дочерей.

Бородина и Курбан Омаров расстались: телеведущую обвиняют в измене мужу
В связи с этим общественность решила, что пара, вероятнее всего, распалась. Однако официального подтверждения этой информации пока не было. Вместо того, поклонники просто требуют от Ксении разъяснений по этому поводу.

Однако Ксения Бородина, похоже, и не собирается этого делать, приняв позицию молчания. Поэтому до конца не ясно, расторгла ли пара свои отношения, или это просто кому-то показалось. Выяснилось, что фото с незнакомцем было сделано на свадьбе, и на снимке рядом с Ксенией стоит виновник торжества — жених.

Бородина и Курбан Омаров расстались: телеведущую обвиняют в измене мужу. Хотелось бы напомнить, что Ксения Бородина совсем недавно вышла второй раз замуж. И уже в совместном браке у нее родилась вторая дочь, которую назвали Теей. Поэтому фанаты Ксении, в своем большинстве, отказываются верить слухам, надеются, что семейный очаг Ксении и Курбана, пылает с той же силой, что и раньше. А слухи порождают недоброжелатели и завистники. Поэтому поклонники так сильно и ждут официальной информации по этому поводу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1811 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,258