Премия МУЗ ТВ: Нагиев предложил Собчак заняться любовью, а Лолита носила на руках Полину Гагарину

Открыла церемонию группировка "Ленинград" с нашумевшими "лабутенами"

Открыла церемонию группировка "Ленинград" с нашумевшими "лабутенами"Фото: Михаил ФРОЛОВ

Скандалы, наряды и награды церемонии [фото]

В пятницу в Олимпийском громыхнула "Премия Муз ТВ. Энергия будущего". Многие ждут эту церемонию - получить заветную тарелочку артисту и важно, и престижно. Кроме того, обычно организаторы закатывают неплохое шоу, нагнетают страсти, зовут интересных "вручантов", в общем делают всем хорошо и красиво.

Есть три кита, на которых стоит церемония Муз ТВ: красная дорожка (соответственно, парад платьев), ведущие (их конферанс обычно просто запредельный по юмору) и собственно сами награды.

Валерия Фото: Михаил ФРОЛОВ

ВалерияФото: Михаил ФРОЛОВ

Совсем уж "треш"-нарядов в этом году было немного. Наши артисты в массе своей начали нанимать стилистов, которые подбирают им образ на торжественные мероприятия. Отдают за это бешеные деньги - до 10 000 за выход у хорошего стилиста. Но результат, безусловно, того стоит - артисты попадают не в списки тех, над кем смеются, а тех, кем восхищаются.

Анна Седокова Фото: Михаил ФРОЛОВ

Анна СедоковаФото: Михаил ФРОЛОВ

На красной дорожке премии МУЗ ТВ однозначно можно было полюбоваться Полиной Гагариной - певица выбрала роскошное алое платье в пол с бесконечным вырезом. В красном была и Анна Седокова - красотка была похожа на статуэтку в обтягивающем наряде. ГлюкоZа пришла в золотого цвета бюстике и к нему брюках - наряд спорный, мало кому пойдёт. Но, так как певица не вылезает из спортзала, ей сам Бог велел выбрать этот комплектик. Ани Лорак надела что-то трогательное розовое, похожее на фартук от школьной формы. Но с далеко недетским декольте.

Ани Лорак Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ани ЛоракФото: Михаил ФРОЛОВ

У Бьянки (она сейчас очень популярна, не пугайтесь) стилистах пока нет - иначе как объяснить её странную рубашку с разрезами по бокам до талии?

Бьянка Фото: Михаил ФРОЛОВ

БьянкаФото: Михаил ФРОЛОВ

Николай Басков пришёл, по словам Ксении Собчак, в костюме "жука-пожарника" - ну а что, зато ярко. Да и красный, оказалось, идёт "натуральному блондину".

Николай Басков Фото: Михаил ФРОЛОВ

Николай БасковФото: Михаил ФРОЛОВ

Ксения Собчак, которая вела церемонию вместе с Максимом Галкиным, Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Нагиевым, поменяла 4 платья за 6 часов. Каждое из них аккуратно прятало животик ведущей - как мы уже сообщали, она в интересном положении, и старается не привлекать к этому внимания.Самым выдающимся нарядом стало платье "чёрный лебедь" (вспоминалось дикое платье Бьорк из той же серии). Бордовый наряд привлёк вниманиеБаскова, который сообщил, что видимо, Ксении отдали кулису Большого театра после реставрации, которая и пошла на платье. Но при этом отметил что у неё очень красивая грудь.

Ксения Собчак удачно скрывала животик нарядами: нежно-розовым... Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ксения Собчак удачно скрывала животик нарядами: нежно-розовым...Фото: Михаил ФРОЛОВ

... и необычным "лебединым" Фото: Михаил ФРОЛОВ

... и необычным "лебединым"Фото: Михаил ФРОЛОВ

Но это была самая нежная шуточка, из тех, которыми "расстреливали" друг друга ведущие на сцене. Понятное дело, у них есть некий сценарий и прописанные диалоги, но они прерывались "отсебятиной" на грани фола.

Например, кто-то из ведущих предложил Ксении Собчак устроить спарринг с Лерой Кудрявцевой. На что Собчак сказала - "С Лерой это не серьёзно, вот если бы с Аллой Борисовной". "Не понимаю, почему речь идёт о драке? Почему бы нам не заняться сексом, например?" - вдруг воскликнул Дмитрий Нагиев. Ксения отвесила ему комплимент, сообщив, что у ведущего эротичный голос. "Это вы меня ещё голым не видели" - раздулся от гордости Нагиев. "Я не буду просить и вас сегодня раздеться, это будет с моей стороны нескромно". Максим Галкин не выдержал - "Дмитрий, мы со всем Олимпийским" сейчас можем выйти, и вы тогда наконец разденетесь друг для друга". Затем началась шуточная перебранка - ради чего же зрители купили билеты - ради Нагиева и его наготы или ради шоу?

Ведущий церемонии Дмитрий Нагиев Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ведущий церемонии Дмитрий НагиевФото: Михаил ФРОЛОВ

Дмитрий уж было согласился и сказал своей соведущей: "Ну что, Лерка, была - не была? Давай тряхнём стариной?" Галкин подхватил: "Давайте, Лера тряхнёт стариной, а ты разденешься". И Ксения добавила, что если Кудрявцева будет трясти стариной, а Дима раздеваться, то можно будет второй раз билеты в Олимпийский продать. На что Нагиев сказал: "У Леры тут муж, он за неё впишется". Галкин напомнил Ксении, что тут не авиарейсМосква-Санкт-Петербург, что тут драться и дебоширить.

Лера же была настроена по боевому: "Я вот думала бить Собчак или не быть? Но я девушка интеллигентная".

Потом Собчак стала вопрошать у Галкина - можно ли на него будет положиться в случае чего? К примеру, если она ударилась головой. "Это бы, кстати, многое объяснило. Ну первым делом я сотру отпечатки пальцев с арматуры, потом кого-нибудь позову. А если никого нет, то только очень искусственное дыхание я смогу сделать, а то у меня будут проблемы дома". "А непрямой массаж сердца?" "Ой, я и не знал, Ксения, что у вас есть сердце".

Собчак, помятуя недавние съемки Аллы Борисовны для программы Галкина "МаксимМаксим" спросила у своего соведущего, мол, какие песни на самом деле поёт Алла, когда он заходит к ней в ванную.

"Ну, когда меня нет, я не знаю, что она поёт. Я не подслушиваю Ксения, не все твои привычки я перенял. А когда я захожу в ванную комнату, то Алле не до песен".

Беременность Ксении Собчак никак не комментировали - разве что она сама пошутила так, что мало кто понял: в разговоре с Галкиным про то, что её супруг Максим Виторган обрел стройность, заметила: "Я делаю так, что он худеет, а он - что я толстею".

После исполнения нашумевших "лабутенов" группа "Ленинград" получила "тарелку" в номинации "Лучшая рок-группа". Шнуров выступил в своём духе. "Как говорит великий русский поэт Егор Летов (ныне покойный лидер группы "Гражданская оборона" -авт.), любит наш народ всякое г..но.

Сергей Лазарев Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сергей ЛазаревФото: Михаил ФРОЛОВ

Специальную награду "мировой прорыв года" получил Сергей Лазарев. Награду вручали Максим Траньков и Татьяна Волосожар:

"Когда мы смотрели Евровидение, кидались тапками в телевизор. Но считаем, что эта серебряная медаль дороже, чем золотая. И это "Серебро" будут помнить ещё очень долго. А Сергей такой человек, который к своим ногам бросил весь мир".

Филипп Киркоров Фото: Михаил ФРОЛОВ

Филипп КиркоровФото: Михаил ФРОЛОВ

В номинации "Лучшее концертное шоу" неожиданно победил Данила Козловский. Актёр для начала поблагодарил свою девушку, а потом своего большого друга Филиппа Киркорова, который помог ему осуществить проект "Большая мечта обыкновенного человека".

Полина Гагарина Фото: Михаил ФРОЛОВ

Полина ГагаринаФото: Михаил ФРОЛОВ

"Певицей года" стала Полина Гагарина. Награду ей вручали Данила Козловский и Лолита. Последняя так расчувствовалась, что подняла на руки победительницу.

"Певца года" заслуженно взял Сергей Лазарев. Он же, под рёв "Олимпийского" исполнил свой "евровизионный" хит "You are the only one" на той же чумовой декорации, чей секрет до сих пор не известен.

Завершилась премия хитом Сергея Лазарева "You are the only one" Фото: Михаил ФРОЛОВ

Завершилась премия хитом Сергея Лазарева "You are the only one"Фото: Михаил ФРОЛОВ

Так же крутые номера показали Ани Лорак, Нюша и Егор Крид, устроив на сцене настоящий театр с декорациями.

Дима Билан получил статуэтку за "Лучший клип" Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дима Билан получил статуэтку за "Лучший клип"Фото: Михаил ФРОЛОВ

=Победители премии Муз ТВ:

«Лучшее видео» - Дима Билан - «Не молчи»

«Лучшая песня» - Тимати feat. Рекорд Оркестр - «Баклажан»

«Прорыв года» - Никита Alekseev

«Лучшая поп-группа» - SEREBRO

«Лучший дуэт» - Григорий Лепс & Ани Лорак - «Уходи по-английски»

«Лучший альбом» - Дима Билан - «Не молчи»

«Лучшее концертное шоу» - Данила Козловский "Большая мечта обыкновенного человека" / Большой театр

«Лучший рок-исполнитель» - Ленинград

«Лучший Hip-Hop проект» - Баста

«Лучшая песня на иностранном языке» - EMIN - Boomerang

«Лучшее женское видео» - Анита Цой - «Без вещей»

«Лучшее мужское видео» - Тимати feat. Рекорд Оркестр - «Баклажан»

«Лучший исполнитель» - Сергей Лазарев

«Лучшая исполнительница» - Полина Гагарина

Специальные номинации

«За вклад в развитие музыкальной индустрии» - Байгали Серкебаев

«За вклад в жизнь» - Лео Бокерия

«Лучший композитор десятилетия» - Максим Фадеев

«Мировой прорыв года» - Сергей Лазарев

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 90 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,259