Радикалы забрасывают российское генконсульство в Одессе яйцами

Украинские радикалы, заблокировавшие здание генконсульства России в Одессе, начали забрасывать здание яйцами. Досталось и стоявшим рядом полицейским, которые попытались запретить бойцам кидать что-либо в диппредставительст

По словам генконсула России Валерия Катункина, радикалы скандируют оскорбительные лозунги в адрес российских властей. При этом никакой реальной охраны нет. Хотя дипломаты заранее предупреждали власти о готовящемся приеме в консульстве, и просили обеспечить безопасность мероприятия.

- Людей, которые пытаются попасть на прием, заставляют кричать, что они виноваты перед Украиной, встать на колени, - цитирует дипломата ТАСС.

Напомним, в генконсульстве в Одессе сегодня должно было состояться торжественное мероприятие к Дню России. Однако бойцы «Правого сектора» (деятельность запрещена в РФ), заблокировали здание, выставили перед входом виселицы и не позволили никому пройти.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 261 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,208