Николай Азаров: Есть ли правосудие на Украине?

Николай Азаров: Есть ли правосудие на Украине?

Обращаю внимание на эту публикацию всех, у кого есть совесть, особенно посла ЕС в Украине г-на Томбинского, посла Германии в Украине и прочих господ из Европейского Совета и Европейской комиссии, с которыми Украина подписала соглашение о Европейской ассоциации и обязалось соблюдать европейские нормы права.

Цитирую строчки из приговора четверым бойцам батальона «Днепр-1» Бабушкинского районного суда г. Днепропетровска: «… четверо бойцов приехали домой к вице-мэру г. Славянска Кульматицкому. Военные посадили его в автомобиль вице-мэра и приказали водителю ехать за город. В районе села Золотые пруды (в 50 км от г. Славянска) командир бойцов приказал водителю остановиться и вывел его и Кульматицкого в лесополосу, где застрелил обоих из пистолета Макарова. Тела с огнестрельными ранениями обнаружили местные правоохранители. Суд приговорил бойцов к 4 годам лишения свободы («чересчур жесткое наказание» за двойное убийство?!), но ОСВОБОДИЛ (?!) их от заключения на время испытательного срока в 3 года».

Скажите, в какой стране мы живем? Все это очень напоминает нацистскую Германию. И есть ли в этой стране вообще правосудие?! Убийцы двух ни в чем не повинных людей судом не осуждены, а вынесены циничные и подлые решения. Убийцы остались безнаказанными. И полное молчание в Украине всех: и политиков, и правозащитников, и простых граждан.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,269