Приз Президента России выиграл жеребец Тайгер Кид

Приз Президента России выиграл жеребец Тайгер Кид

Названы победители скачек на приз президента России, которые прошли на Центральном ипподроме в Москве. Жеребец Тайгер Кид с жокеем Мырзабеком Каппушевым выиграл главный приз и прошел дистанцию в 2 400 метров за 2 минуты 35 секунд, передает канал "Россия 24".

Владельцем победителя является конный завод "Донской". Второе место занял Центурион, также принадлежащий этому заводу, третий приз взял жеребец Шторм Аттак, владелец которого — Ибрагим Беков. Победитель забега получит денежный приз в размере пяти миллионов рублей. Второй приз — два с половиной миллиона, а третий — полтора.

Президентские скачки считаются главными в России. Состязаются лошади в возрасте от четырех лет и старше на дистанции 2400 метров. Скачки на приз президента России были учреждены по инициативе Минсельхоза и при поддержке правительства в 2004 году.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,258